Проект договора аренды земельного участка по аукциону

Договор аренды земельного участка подлежит заключению в течение 30 дней со дня направления победителю аукциона проекта договора аренды земельного участка, но не ранее чем через 10 дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте Российской Федерации. Школьная, 18, каб. 204, состоится АУКЦИОН на право заключения договора аренды земельного участка для индивидуального жилищного строительства 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … Задаток должен поступить на расчетный счет организатора аукциона не позднее 20.01.2017 года. Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольшую цену за земельный участок. Организатор аукциона — краевое государственное казенное учреждение «Фонд имущества Хабаровского края». Информация об организаторе аукциона: 680000, г. Хабаровск, ул. Требования к оформлению представляемых документов: представляемые претендентами документы должны соответствовать законодательству Российской Федерации. Заявитель, признанный участником аукциона, становится участником аукциона с даты подписания организатором аукциона протокола рассмотрения заявок. Затем аукционист объявляет следующий размер арендной платы в соответствии с «шагом аукциона»; при отсутствии участников аукциона, готовых заключить договор аренды в соответствии с названным аукционистом размером арендной платы, аукционист повторяет этот размер арендной платы три раза. Комитет имущественных и земельных отношений, архитектуры и градостроительства администрации Костромского муниципального района сообщает о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка, для сельскохозяйственного использования, расположенного в с. Петрилово. 04.04.2017 Правительство Хабаровского края сообщает о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка по адресу: Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Согласно пп.1 п.1 статьи 39.18 Земельного кодекса РФ обеспечивает опубликование извещения о предоставлении земельного участка для указанных целей. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Срок действия технических условий 3 года с момента выдачи. По истечении указанного срока параметры условий могут быть изменены. Заявитель приобретает статус участника аукциона с даты подписания протокола о рассмотрении заявок на участие в аукционе.

Смотрите также: Юристы по земельным вопросам всеволожск

Заявитель, признанный участником аукциона, становится участником аукциона с даты подписания организатором аукциона протокола рассмотрения заявок. 13 . Порядок проведения аукциона и определения победителя. Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке. Начальная цена предмета аукциона – размер первого арендного платежа: 1 393 604 (один миллион триста девяносто три тысячи шестьсот четыре) рубля. Подключение возможно к квартальной канализационной линии Д-250 мм, проходящей в районе ул. Организатор аукциона вправе принять решение об отказе в проведении аукциона. Карьерной в Железнодорожном районе г. Хабаровска для строительства в соответствии с разрешенными видами использования для зоны Ц-2-1 Организатор аукциона — департамент архитектуры, строительства и землепользования администрации г. Хабаровска. Задаток должен поступить на расчетный счет организатора аукциона, указанный в извещении о проведении аукциона, не позднее даты и времени определения участников аукциона. Стоимость мероприятий, необходимых для присоединения вышеназванного объекта к электрическим сетям, может быть определена после детальной проработки технических решений на основании информации, указанной заявителем в заявке на технологическое присоединение. Участок находится примерно в 65 м от ориентира по направлению на северо-запад. Заявка, поступившая по почте, передается секретарю комиссии без вскрытия конверта. Заявка и опись представленных документов составляются в двух экземплярах, один из которых остается у организатора торгов, другой — у заявителя. Предельно свободная допустимая мощность существующих сетей ориентировочно 20,0 м3/сут. Организатор аукциона – Управление архитектуры, градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (далее – Управление): 683000, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Обеспечительный платеж возвращается при надлежащем исполнении Арендатором условий Договора в случае: а) прекращения Договора в связи с истечением его срока; б) досрочного расторжения Договора по соглашению сторон. Сведения о победителе аукциона, заявителе признанным единственным участником аукциона или единственно принявший участие в аукционе участник, уклонившиеся от заключения договора аренды, включаются в реестр недобросовестных участников аукциона. После заявления участником/участниками аукциона начальной цены предмета аукциона аукционист предлагает участникам аукциона заявлять свои предложения по цене предмета аукциона, превышающей начальную цену предмета аукциона на шаг аукциона.

Смотрите также: Договор дарения 1 2 доли земельного участка и доли жилого дома

Датой внесения задатка считается дата поступления денежных средств на расчетный счет Управления. В течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона Управление возвращает задатки лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем. Каждая заявка на участие в аукционе, поступившая в срок, указанный в извещении о проведении аукциона, регистрируется секретарем аукционной комиссии в журнале приема заявок. Согласие иных лиц, которым принадлежат здания, сооружения или помещения в них, на приобретение такого земельного участка в постоянное (бессрочное) пользование не требуется. В этом случае с указанными лицами заключается соглашение об установлении сервитута в отношении земельного участка. Результаты аукциона оформляются протоколом, который составляется организатором аукциона в двух экземплярах, один из которых передается победителю аукциона, второй остается у организатора торгов. Аукционист называет номер карточки участника, который первым заявил начальную или последующую цену, и объявляет заявленную цену как цену продажи. Если после троекратного объявления очередного размера арендной платы ни один из участников аукциона не поднял карточку, аукцион завершается. Арендодатель не отвечает за недостатки сданного в аренду имущества, которые были заранее известны арендатору либо должны были быть обнаружены арендатором во время осмотра имущества. Устюженская, по начальной цене предмета аукциона — 110 000 рублей; В связи с отсутствием заявок на участие в аукционе по продаже лота № 6 аукцион по указанному лоту признан несостоявшимся. Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах, один из которых передается победителю аукциона, а второй остается у организатора аукциона. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Сайт организатора аукциона: информация о проведении аукциона размещена на сайте и на официальном сайте Российской Федерации . После оглашения аукционистом начальной цены годового размера арендной платы за земельный участок участникам аукциона предлагается заявить эту цену путем поднятия карточек. Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах, один из которых передается победителю аукциона, второй остается у организатора аукциона. Задаток, внесенный лицом, признанным победителем аукциона, задаток, внесенный иным лицом — единственным заявителем и участником аукциона, засчитываются в счет арендной платы по договору аренды земельного участка. Заявителям, признанным участниками аукциона, и заявителям, не допущенным к участию в аукционе, организатор аукциона направляет уведомления о принятых в отношении них решениях не позднее дня, следующего после дня подписания протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе.

Смотрите также: Особенности купли продажи земельных участков сельхозназначения

Фактическое состояние земельного участка: На большей части земельного участка расположены огороды. В южной части находятся навалы грунта. В границах участка также расположены нежилая постройка и ограждения, без признаков капитальности. Победитель аукциона обязан зарегистрировать договор аренды земельного участка в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Хабаровскому краю за счет собственных средств и вернуть один экземпляр зарегистрированного договора организатору торгов. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Вид разрешенного использования – для размещения капитальных объектов. Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. Документом, подтверждающим поступление задатка, является выписка из лицевого счета организатора аукциона. Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе. Реквизиты решения о проведении аукциона – постановление администрации г. Хабаровска от 09.09.2015 № 3188 «О проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка для комплексного освоения территории в границах ул. Срок регистрации договора аренды земельного участка – два месяца с даты заключения договора аренды земельного участка. Срок аренды земельного участка: 4 года с даты подписания договора аренды. Имеется техническая возможность подключения объекта капитального строительства к сетям газораспределения от существующего надземного газопровода среднего давления диаметром 108 мм к котельной по адресу: г. Суздаль, ул. Подписанный организатором аукциона, аукционистом и победителем аукциона протокол о результатах аукциона является документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора аренды земельного участка. Характеристика земельного участка (предмета аукциона): — предмет аукциона – право заключения договора аренды земельного участка для комплексного освоения территории в границах ул. Заявки на участие в аукционе, поступившие по истечению срока приема заявок, возвращаются заявителям в день их поступления. В случае подачи заявки представителем претендента предъявляется доверенность. Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольший размер первого арендного платежа за земельный участок.